Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Печень куриная с грибами

    Рецепт вкусности:

    Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
    При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    куриная печень - 300 г
    грибы белые или шампиньоны - 200 г
    сливки - 1/2 стакана
    масло топленое - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
    зелень укропа или петрушки

    Печень куриная с грибами