Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Печень куриная с овощами

    Рецепт вкусности:

    Куриную печень очистите от пленки и, залив холодной водой, варите 15 минут, затем добавьте разрезанный пополам лук, зелень петрушки и укропа, варите еще 10 минут и в конце варки положите в бульон мелко нарезанный чеснок. Охлаждайте печень в бульоне, выньте и нарежьте ломтиками.
    При подаче печень уложите на тарелку, полейте соевым соусом и лимонным соком. На гарнир подайте помидоры и огурец, нарезанные ломтиками, и оформите зеленым салатом.

    Нужны продукты:

    печень куриная - 200 г
    листья зеленого салата - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    лук - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка

    Печень куриная с овощами