Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Пикантная курица (2)

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы разрубите на порционные куски, натрите сахаром, перцем и растертым с солью зубчиком чеснока. Пшено сварите до полуготовности, добавьте перец, оставшийся рубленый чеснок и влейте бульон.
    Курицу жарьте без жира на хорошо разогретой сковороде 8 минут, время от времени переворачивая. Затем добавьте масло, рубленый репчатый лук и жарьте еще 4-5 минут.
    Курицу переложите на пшено и тушите все вместе 5 минут.
    Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1,5 кг
    чеснок - 3 зубчика
    пшено - 1 стакан
    бульон - 0,5 л
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    сахар - 1 ч. ложка
    перец красный молотый, соль

    Пикантная курица (2)