Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Пикантная курица

    Рецепт вкусности:

    Смешайте лимонный сок, соус чатни и горчицу. Положите в маринад курицу. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут.
    Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Достаньте курицу из маринада.
    Обжаривайте на сковороде 10 минут, пока она слегка не подрумянится с обеих сторон. Добавьте оставшийся маринад, обжаривайте еще 5 минут, пока курица не станет мягкой и не пропитается маринадом. Переложите на сервировочное блюдо.
    Кипятите маринад в сковороде на сильном огне 1 минуту, залейте им курицу. Подавайте с йогуртом, оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    куриная грудка без кожицы - 2 шт.
    сок - 1 среднего лимона
    соус чатни - 125 г
    горчица - 60 г
    масло сливочное - 2 столовые ложки
    йогурт натуральный

    Пикантная курица