Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Пилав с курицей

    Рецепт вкусности:

    Куриную мякоть отварите до готовности с рубленой петрушкой, гвоздикой и острым перцем. Бульон процедите.

    Рис промойте, обсушите и обжарьте на половине нормы масла. Затем влейте 4 стакана куриного бульона, приправьте молотым перцем, порошком карри, посолите, добавьте промытый изюм и варите на слабом огне 10 минут. Снимите с огня и поставьте в теплое место на 10 минут.

    Мякоть курицы мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся масле. Миндаль обжарьте в разогретой до 140 °С духовке до золотистого цвета. Все смешайте с рисом и прогрейте в течение 5 минут.

    Подайте пилав горячим, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г мякоти
    рис - 2 стакана
    масло растительное - 6 ст. ложек
    перец острый - 1 маленький стручок
    изюм без косточек - 2 ст. ложки
    миндаль - 50 г
    гвоздика - 2 бутона
    карри порошок - 1 ст. ложка
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Пилав с курицей