Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Пирожки с куриной печенкой

    Рецепт вкусности:

    1. Маргарин с мукой порубите ножом, добавьте сметану и соль, замесите тесто.
    2. Выдержите его в холодильнике 30 минут.
    3. Печенку и нарезанный репчатый лук обжарьте на масле, охладите, пропустите через мясорубку. Смешайте с зеленым луком, посолите, поперчите.
    4. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружочки. На каждый уложите начинку и сформуйте пирожки. Уложите пирожки на смазанный маслом противень, смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    маргарин - 200 г
    сметана - 40 г
    томатный соус куриная - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый рубленый - 100 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    соль

    Пирожки с куриной печенкой