Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Плакия из цыпленка

    Рецепт вкусности:

    Для соуса лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на части масла. Добавить очищенные и измельченные помидоры, муку, растертый с солью чеснок, прокипятить.
    Цыпленка обжарить на оставшемся масле до образования золотистой корочки, залить соусом и запечь до готовности.
    При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Гарнировать салатом из помидоров и огурцов.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 800 г
    зелень петрушки
    соль
    Для соуса:
    растительное масло - 4 ст. ложки
    репчатый лук - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    помидоры консервированные - 3 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    мука - 2 ч. ложки
    чеснок - 2 зубчика

    Плакия из цыпленка