Плакия из цыпленка

Рецепт вкусности:

Для соуса лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на части масла. Добавить очищенные и измельченные помидоры, муку, растертый с солью чеснок, прокипятить.
Цыпленка обжарить на оставшемся масле до образования золотистой корочки, залить соусом и запечь до готовности.
При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Гарнировать салатом из помидоров и огурцов.

Нужны продукты:

цыпленок - 800 г
зелень петрушки
соль
Для соуса:
растительное масло - 4 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры консервированные - 3 шт.
лимон - 1/2 шт.
мука - 2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика

Плакия из цыпленка