Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Плов с курицей и овощами

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте полукольцами, помидоры и грибы — ломтиками.
    Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи, слегка их обжарьте. Затем положите рис, влейте бульон и тушите до готовности. Готовый плов перемешайте.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 500 г
    филе куриное - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    вешенки - 100 г
    помидоры - 4 шт.
    бульон куриный - 3 стакана
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Плов с курицей и овощами