Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Плов с курицей и свининой

    Рецепт вкусности:

    Перебранный и промытый рис обжарить на масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом. Тушку курицы порубить (по 3 куска на порцию) и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук.
    В жаровню положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком, влить бульон, посолить и тушить на слабом огне. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и маринованный перец или лечо.
    При подаче посыпать плов рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 600 г
    свинина - 200 г
    рис - 200 г
    бульон куриный или мясной - 2 стакана
    горошек зеленый консервированный - 200 г
    перец красный маринованный или лечо - 160 г
    лук репчатый - 80 г
    масло растительное - 80 г
    томатный соус - 70 г
    соль
    зелень

    Плов с курицей и свининой