Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Поджарка из курицы

    Рецепт вкусности:

    Окорочка разрубите на куски, посолите, поперчите и жарьте на части масла до готовности.
    Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на оставшемся масле с добавлением томатного пюре.
    К окорочкам добавьте лук, томат-пюре и жарьте, помешивая, 2–3 минуты.
    Подавайте с жареным картофелем.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 800 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 4 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    перец черный молотый
    соль

    Поджарка из курицы