Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Похлебка куриная

    Рецепт вкусности:

    Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде.

    Тушку курицы промойте, отварите до полуготовности, нарежьте кусочками и положите в глиняный горшочек вместе с нарезанными кубиками картофелем и грибами, с нарезанными кубиками пассерованными на масле кореньями и луком.

    Залейте куриным бульоном с добавлением грибного отвара и прогрейте в духовке 20 минут.

    Заправьте томатом, обжаренным с маслом, посолите и проварите еще 3–5 минут. При подаче положите сметану и рубленую зелень.

    Нужны продукты:

    курица - 150 г
    вода - 600 г
    картофель - 2 шт.
    грибы белые сушеные - 40 г
    морковь - 30 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 10 г
    масло сливочное - 40 г
    томатная паста - 20 г
    соль , сметана, зелень

    Похлебка куриная