Похлебка куриная

Рецепт вкусности:

Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде.

Тушку курицы промойте, отварите до полуготовности, нарежьте кусочками и положите в глиняный горшочек вместе с нарезанными кубиками картофелем и грибами, с нарезанными кубиками пассерованными на масле кореньями и луком.

Залейте куриным бульоном с добавлением грибного отвара и прогрейте в духовке 20 минут.

Заправьте томатом, обжаренным с маслом, посолите и проварите еще 3–5 минут. При подаче положите сметану и рубленую зелень.

Нужны продукты:

курица - 150 г
вода - 600 г
картофель - 2 шт.
грибы белые сушеные - 40 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 10 г
масло сливочное - 40 г
томатная паста - 20 г
соль , сметана, зелень

Похлебка куриная