Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Полента с куриной печенью

    Рецепт вкусности:

    Для поленты сливочное масло с водой доведите до кипения, добавьте кукурузную муку, заварите до средней густоты. Добавьте нарезанные мелкими кубиками и обжаренные на растительном масле куриное филе и бекон, перемешайте. Введите творог и перемешайте.
    Капусту припустите в подсоленной воде, запанируйте в сухарях, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
    Печень посолите, поперчите, натрите чесноком, обжарьте до полной готовности на растительном масле.
    Из поленты сформуйте лепешку диаметром 5–7 см и толщиной 1,5 см, посыпьте бордюры грецкими орехами. При подаче на поленту выложите печень, рядом — капусту и полейте соусом.

    Нужны продукты:

    печень куриная - 250 г
    капуста цветная - 120 г
    брокколи - 120 г
    бекон - 50 г
    орехи грецкие молотые - 50 г
    чеснок рубленый - 10 г
    мука кукурузная - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    творог - 2 ст. ложки
    соус красный с вином (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
    соль
    перец черный молотый
    курица - 120 г филе

    Полента с куриной печенью