Пряная курица гриль

Рецепт вкусности:

1.Чеснок пропустите через пресс.
2. Кинзу мелко порубите, немного отложите для оформления.
3. Перец измельчите на мельнице или на кофемолке.
4. Смешайте чеснок с кинзой, перцем и солью.
5. С бедрышек снимите кожу. Смажьте бедрышки приготовленной смесью.
6. Уложите бедрышки в неметаллическую посуду, накройте ее пищевой пленкой или крышкой и выдержите при комнатной температуре 1 час.
7. Выложите бедрышки на горячую решетку (или на крышку барбекю) и жарьте над углями 5–10 минут в зависимости от их толщины.
8. Бедрышки переверните и жарьте с другой стороны еще 5–10 минут.
9. Бедрышки выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой. На гарнир подайте салат из огурцов и редиса.

Нужны продукты:

бедрышки куриные - 1,25 кг
чеснок - 6 зубчиков
кинза - 1 пучок
перец черный горошком - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Пряная курица гриль