Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Пряная курица гриль

    Рецепт вкусности:

    1.Чеснок пропустите через пресс.
    2. Кинзу мелко порубите, немного отложите для оформления.
    3. Перец измельчите на мельнице или на кофемолке.
    4. Смешайте чеснок с кинзой, перцем и солью.
    5. С бедрышек снимите кожу. Смажьте бедрышки приготовленной смесью.
    6. Уложите бедрышки в неметаллическую посуду, накройте ее пищевой пленкой или крышкой и выдержите при комнатной температуре 1 час.
    7. Выложите бедрышки на горячую решетку (или на крышку барбекю) и жарьте над углями 5–10 минут в зависимости от их толщины.
    8. Бедрышки переверните и жарьте с другой стороны еще 5–10 минут.
    9. Бедрышки выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой. На гарнир подайте салат из огурцов и редиса.

    Нужны продукты:

    бедрышки куриные - 1,25 кг
    чеснок - 6 зубчиков
    кинза - 1 пучок
    перец черный горошком - 1 ч. ложка
    соль - 1/4 ч. ложки

    Пряная курица гриль