Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Рассольник с курицей

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли.

    Спассеруйте на масле коренья и лук, нарезанные соломкой. Припустите огурцы, нарезанные ломтиками, в воде до готовности.

    Курицу выньте, бульон процедите.

    В кипящий бульон положите коренья, лук, брусочки картофеля и варите 15 минут, добавьте огурцы, лавровый лист, перец, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варите рассольник до готовности.

    Курицу разрежьте на несколько частей, положите в тарелки, налейте рассольник, заправьте его сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 800 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    картофель - 4 -6 шт.
    огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт.
    рассол огуречный - 1 стакан
    масло топленое - 1-2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    перец - 5-6 горошин
    соль , лавровый лист, зелень

    Рассольник с курицей