Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Рис с курицей и овощами

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
    Филе нарежьте порционными кусками, обжарьте на арахисовом масле.
    Репчатый лук мелко порубите, лук-порей нарежьте кольцами, морковь — мелкими кубиками, савойскую капусту нашинкуйте соломкой.
    Овощи соедините с мясом и тушите 5 минут.
    Добавьте креветок, соевый соус, рис, посолите, поперчите, тушите еще 10 минут.
    Яйца смешайте с водой, взбейте и поджарьте омлет на растительном масле. Готовый омлет сверните руоетом и нарежьте.
    При подаче рис выложите на блюдо,сверху уложите омлет.

    Нужны продукты:

    рис - 120 г
    филе куриное - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук-порей - 200 г
    морковь - 2 шт.
    капуста савойская - 200 г
    креветки очищенные - 100 г
    яйца - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    масло арахисовое - 2 ст. ложки
    соевый соус - 3 ст. ложки
    вода - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Рис с курицей и овощами