Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Ризотто с курицей

    Рецепт вкусности:

    Бульон доведите до кипения.
    Лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте тимьян, лавровый лист, обжарьте на масле, добавьте рис и также слегка обжарьте.
    Влейте немного горячего бульона, припускайте рис 20 минут, пока бульон не выпарится. Затем влейте еще порцию бульона, положите куриное филе, нарезанное порционными кусочками, добавьте вино.
    Варите рис 15 минут, добавляя оставшийся бульон небольшими порциями. Морковь нарежьте кубиками, слегка спассеруйте, добавьте горошек и бульон и припустите до готовности.
    При подаче посыпьте ризотто тертым сыром.

    Нужны продукты:

    рис - 5 ст. ложек
    бульон куриный - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    тимьян рубленый - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    курица отварная - 120 г филе
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана

    Ризотто с курицей