Рулет из курицы или индейки

Рецепт вкусности:

С птицы снимите кожу вместе с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, слегка отбейте, посыпьте солью и специями. Из костей сварите бульон.
Из яиц, молока и зелени приготовьте омлет в виде тонкого блинчика.
Грибы порубите, обжарьте на масле.
На мякоть птицы выложите омлет, грибы, сверните ее в рулет, перевяжите шпагатом и варите в приготовленном бульоне при слабом кипении 1,5–2 часа. Охладите в бульоне, затем положите под легкий пресс и поставьте на холод.
Уложив на листья салата, подавайте рулет с овощами, фруктами, зеленью.

Нужны продукты:

индейка или курица - 1 шт.
грибы - 400 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
масло сливочное - 80 г
сливы маринованные - 150 г
виноград маринованный - 150 г
огурцы или помидоры - 150 г
мускатный орех тертый
перец красный молотый
соль
листья зеленого салата

Рулет из курицы или индейки