Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Рулет из курицы или индейки

    Рецепт вкусности:

    С птицы снимите кожу вместе с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, слегка отбейте, посыпьте солью и специями. Из костей сварите бульон.
    Из яиц, молока и зелени приготовьте омлет в виде тонкого блинчика.
    Грибы порубите, обжарьте на масле.
    На мякоть птицы выложите омлет, грибы, сверните ее в рулет, перевяжите шпагатом и варите в приготовленном бульоне при слабом кипении 1,5–2 часа. Охладите в бульоне, затем положите под легкий пресс и поставьте на холод.
    Уложив на листья салата, подавайте рулет с овощами, фруктами, зеленью.

    Нужны продукты:

    индейка или курица - 1 шт.
    грибы - 400 г
    яйцо - 3 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 80 г
    сливы маринованные - 150 г
    виноград маринованный - 150 г
    огурцы или помидоры - 150 г
    мускатный орех тертый
    перец красный молотый
    соль
    листья зеленого салата

    Рулет из курицы или индейки