Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Рулет из курицы с курагой (2)

    Рецепт вкусности:

    У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.
    Для начинки курагу промойте и замочите в холодной воде на 1 час, обсушите и пропустите через мясорубку. Затем соедините с орехами, яйцами, имбирем и зеленью, перемешайте.
    Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет. Посолите, поперчите и заверните рулет в фольгу. Перевяжите шпагатом, чтобы лучше сохранилась форма.
    Запекайте рулет при 190 °С 1 час, затем снимите шпагат и фольгу и запекайте еще 10–15 минут.
    Охладите рулет, нарежьте ломтиками и оформите майонезом.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт. (1,5 кг)
    орехи грецкие рубленые - 1 стакан
    курага - 200 г
    яйца - 2 шт.
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    майонез - 3 ст. ложки

    Рулет из курицы с курагой (2)