Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Рулет из курицы

    Рецепт вкусности:

    У обработанной птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарежьте тонкими пластинками.
    Кости птицы залейте водой и сварите бульон.
    Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет остудите.
    Кожу разложите на доске, смажьте аджикой, приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и нарезанную тонкой соломкой ветчину.
    Сверните кожу вместе с наполнителем в виде рулета, перевяжите шпагатом. Рулет залейте процеженным бульоном, быстро доведите до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите до готовности.
    Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата и нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,7 см.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    ветчина - 150 г
    яйцо - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 30 г
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    молоко - 4 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    аджика - 1 ст. ложка
    имбирь
    перец черный
    соль

    Рулет из курицы