Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Рулет куриный

    Рецепт вкусности:

    У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу. Снимите мякоть с каркаса курицы и нарежьте ее пластинками.Из смеси яиц, молока и натертого на мелкой терке корня петрушки испеките омлет в виде блинчика.
    На кожу птицы уложите мякоть, омлет, распаренный чернослив, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверните рулетом и заверните его в фольгу.
    Рулет запекайте 1-1,5 часа при 170 С до готовности.
    Готовый рулет охладите и, сняв, фольгу, выдержите его в холодильнике под гнетом.
    При подаче нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    корень петрушки - 1-2 шт.
    яйца - 2 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    чернослив без косточек - 100 г
    масло сливочное - 20 г
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рулет куриный