Рулет куриный

Рецепт вкусности:

У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу. Снимите мякоть с каркаса курицы и нарежьте ее пластинками.Из смеси яиц, молока и натертого на мелкой терке корня петрушки испеките омлет в виде блинчика.
На кожу птицы уложите мякоть, омлет, распаренный чернослив, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверните рулетом и заверните его в фольгу.
Рулет запекайте 1-1,5 часа при 170 С до готовности.
Готовый рулет охладите и, сняв, фольгу, выдержите его в холодильнике под гнетом.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
корень петрушки - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 20 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулет куриный