Шашлычки из курицы

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте крупными кубиками, посолите, посыпьте приправой, полейте майонезом, перемешайте. Выдержите курицу 1-2 часа в холодильнике.
Лук нарежьте кольцами, нанижите на деревянные шпажки, чередуя с кусочками курицы. Запанируйте шашлычки в кунжуте. Масло нагрейте на сковороде, выложите на него шашлычки и обжарьте их до золотистого цвета.
При подаче выложите шашлычки на блюдо, гарнируйте свежими или тушеными овощами.
Для шашлычков можно использовать не только филе, но также и другую мякоть.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

филе куриное - 800 г
майонез - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
семена кунжута - 4 ст. ложки
приправа для курицы - 1 ч. ложка
соль

Шашлычки из курицы