Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Шашлычки из курицы

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте крупными кубиками, посолите, посыпьте приправой, полейте майонезом, перемешайте. Выдержите курицу 1-2 часа в холодильнике.
    Лук нарежьте кольцами, нанижите на деревянные шпажки, чередуя с кусочками курицы. Запанируйте шашлычки в кунжуте. Масло нагрейте на сковороде, выложите на него шашлычки и обжарьте их до золотистого цвета.
    При подаче выложите шашлычки на блюдо, гарнируйте свежими или тушеными овощами.
    Для шашлычков можно использовать не только филе, но также и другую мякоть.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    филе куриное - 800 г
    майонез - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    семена кунжута - 4 ст. ложки
    приправа для курицы - 1 ч. ложка
    соль

    Шашлычки из курицы