Шашлык из курицы (2)

Рецепт вкусности:

Взбить в блендере до однородной консистенции чабрец, имбирь, зеленый лук, уксус, перец, масло, соль.
Филе разрезать на 12 кусочков, обвалять в полученной смеси и мариновать 20–30 минут.
Сладкий перец крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить.
Нанизать на шампуры кусочки курицы и перца, смазать оставшимся маринадом. Жарить на гриле до готовности.
Подавать на листьях салата.

Нужны продукты:

куриное филе - 500 г
сладкий перец - 2 шт.
корень имбиря тертый - 2 ст. ложки
винный уксус - 2 ст. ложки
зелень чабреца - 1 ч. ложка
растительное масло - 3 ч. ложки
зеленый лук - 2 пера
молотый черный перец , соль по вкусу

Шашлык из курицы (2)