Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Шашлык из курицы (2)

    Рецепт вкусности:

    Взбить в блендере до однородной консистенции чабрец, имбирь, зеленый лук, уксус, перец, масло, соль.
    Филе разрезать на 12 кусочков, обвалять в полученной смеси и мариновать 20–30 минут.
    Сладкий перец крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить.
    Нанизать на шампуры кусочки курицы и перца, смазать оставшимся маринадом. Жарить на гриле до готовности.
    Подавать на листьях салата.

    Нужны продукты:

    куриное филе - 500 г
    сладкий перец - 2 шт.
    корень имбиря тертый - 2 ст. ложки
    винный уксус - 2 ст. ложки
    зелень чабреца - 1 ч. ложка
    растительное масло - 3 ч. ложки
    зеленый лук - 2 пера
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Шашлык из курицы (2)