Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Шашлык из курицы (3)

    Рецепт вкусности:

    Филе нарезать крупными кусками, замариновать в смеси тертого лука с солью, перцем и чабрецом, поставить в холодильник на 4 часа.
    Подготовленное филе нанизать на шампуры и запечь, время от времени поливая растопленным сливочным маслом.
    Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре.
    Подать шашлык с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 600 г
    картофель - 6 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 стакан
    зелень чабреца и петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Шашлык из курицы (3)