Шашлыки из курицы с луком

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте орегано, нарезанный дольками лук, залейте пивом и маринуйте 3 часа.
На шампуры, чередуя, нанижите кусочки курицы и дольки лука, обжаривайте в гриле до образования золотистой корочки.
При подаче оформите шашлыки зеленью.

Нужны продукты:

филе куриное - 6 шт.
пиво светлое - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
орегано молотое - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Шашлыки из курицы с луком






Похожее...

Рецепт вкусности:

Промытую тушку курицы порубите на порционные куски, отварите до готовности с добавлением соли и выньте. Бульон процедите.

Лук очистите, нарежьте кубиками.

Горох замочите на 6 часов, а потом сварите.

Кинзу и укроп мелко нашинкуйте.

В кипящий бульон положите промытый рис, добавьте пассерованный лук и варите. За 15 минут до готовности добавьте сваренный отдельно горох, промытую алычу, доведите до готовности и посолите.

Добавьте куски отварной курицы, зелень и снова дайте закипеть. При подаче посыпьте сушеной мятой.

Нужны продукты:

курица - 400 г
горох сушеный - 25 г
масло топленое - 25 г
алыча свежая - 50 г или сушеная - 20 г
лук репчатый - 1 головка
зелень кинзы или укропа - 30 г
рис - 25 г
соль , перец, мята сушеная

Шорба с курицей