Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Шорба с курицей

    Рецепт вкусности:

    Промытую тушку курицы порубите на порционные куски, отварите до готовности с добавлением соли и выньте. Бульон процедите.

    Лук очистите, нарежьте кубиками.

    Горох замочите на 6 часов, а потом сварите.

    Кинзу и укроп мелко нашинкуйте.

    В кипящий бульон положите промытый рис, добавьте пассерованный лук и варите. За 15 минут до готовности добавьте сваренный отдельно горох, промытую алычу, доведите до готовности и посолите.

    Добавьте куски отварной курицы, зелень и снова дайте закипеть. При подаче посыпьте сушеной мятой.

    Нужны продукты:

    курица - 400 г
    горох сушеный - 25 г
    масло топленое - 25 г
    алыча свежая - 50 г или сушеная - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    зелень кинзы или укропа - 30 г
    рис - 25 г
    соль , перец, мята сушеная

    Шорба с курицей