Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Салат Черная курица

    Рецепт вкусности:

    1. Куриное филе промойте, залейте 400 г горячей воды, добавьте ½ ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
    2. Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 минут. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте.
    3. Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части.
    4. Крабовые палочки мелко нарежьте.
    5. Часть орехов измельчите.
    6. В салатник уложите слоями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки.
    7. Полейте салат майонезом и оформите оставшимися орехами.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    апельсин крупный - 1 шт.
    чернослив без косточек - 200 г
    крабовые палочки - 200 г
    орехи грецкие - 1/2 стакана
    майонез - 200 г

    Салат Черная курица