Салат Курортный

Рецепт вкусности:

Капусту нашинковать соломкой.
Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и ветчину нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, полить майонезом или заправкой, украсить зеленью.

Нужны продукты:

белокачанная капуста - 200 г
ветчина - 200 г
яблоко - 1 шт.
заправка для салата - 100 г или 120 г майонеза
молотый черный перец , соль по вкусу

Salat Kurortniy






Похожее...

Салат морковный с курагой и апельсинами

Рецепт вкусности:

Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 г воды, растительное масло, сахар и варят до готовности.
Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают.
Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками.
Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.

Нужны продукты:

морковь - 200 г
курага - 200 г
апельсины - 1 шт.
сметана 20%-й жирности - 200 г
орехи молотые - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Salat morkovniy s kuragoy i apelsinami