Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Салат Курортный

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинковать соломкой.
    Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и ветчину нарезать соломкой.
    Подготовленные продукты соединить, полить майонезом или заправкой, украсить зеленью.

    Нужны продукты:

    белокачанная капуста - 200 г
    ветчина - 200 г
    яблоко - 1 шт.
    заправка для салата - 100 г или 120 г майонеза
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Salat Kurortniy





    Похожее...

    Салат морковный с курагой и апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 г воды, растительное масло, сахар и варят до готовности.
    Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают.
    Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками.
    Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.

    Нужны продукты:

    морковь - 200 г
    курага - 200 г
    апельсины - 1 шт.
    сметана 20%-й жирности - 200 г
    орехи молотые - 100 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка

    Salat morkovniy s kuragoy i apelsinami