Салат из копченого цыпленка

Рецепт вкусности:

Для соуса слегка взбить в миксере йогурт, кетчуп и масло, добавить соль и перемешать.
Мякоть цыпленка и помидоры нарезать кубиками, соединить, заправить соусом и перемешать.

Нужны продукты:

цыпленок копченый - 350 г
помидоры - 4 шт.
Для соуса:
йогурт - 3/4 стакана
кетчуп - 1/3 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
соль по вкусу

Салат из копченого цыпленка






Похожее...

Рецепт вкусности:

Белые грибы замочите в 1/2 стакана теплой воды. Свежие грибы очистите, просушите, крупные разрежьте пополам.
Куриное филе обжарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета, посолите, поперчите. Охладите и нарежьте ломтиками. На оставшемся масле обжарьте свежие грибы, добавьте соль, перец, набухшие белые грибы вместе с водой. Тушите 5 минут, остудите.
Грибную массу соедините с куриным филе, зеленым луком и перемешайте.
Для майонеза разотрите желток, горчицу, лимонный сок, сахар, соль, перец. Затем взбивайте, добавляя небольшими порциями масло. Перемешайте со сметаной и базиликом.
Заправьте салат соусом и перед подачей выдержите не менее 1 часа.
* Готовые сухие белые грибы нарезаны тонкими дольками, поэтому они не требуют долгой обработки.
Зимой можно заменить свежие лисички консервированными.

Нужны продукты:

курица - 200 филе
грибы белые сушеные - 15 г
шампиньоны или лисички - 250 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана густая - 2 ст. ложки
майонез - 170 г
базилик рубленый - 3 ст. ложки

Салат из куриной грудки с грибами