Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Салат из куриной печени

    Рецепт вкусности:


    Для заправки соедините растительное масло с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
    Печень нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до готовности, посолите, поперчите.
    При подаче уложите шпинат или листья салата на блюдо, сверху выложите теплую куриную печенку и полейте заправкой. Посыпьте салат крупно измельченными грецкими орехами и оформите дольками лимона.

    Нужны продукты:

    шпинат или листья салата - 500 г
    куриная печень - 12 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    орехи грецкие - 12 шт.
    перец черный молотый, соль
    Для заправки:
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    перец черный молотый, соль

    Салат из куриной печени