Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Салат из куриной печенки с орехами

    Рецепт вкусности:

    В сковороде нагреть топленое масло. Печенку промыть, обсушить салфеткой, обжаривать на сильном огне 1–2 минуты, снять с огня, поперчить. Не солить! Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками и выложить в салатник. Лук нарезать полукольцами. Печенку вновь обжаривать на сильном огне 1–2 минуты, после чего снять с огня и накрыть крышкой. Оливковое масло смешать с уксусом, солью и перцем. Грецкие орехи, уложив в плотный пакет, измельчить скалкой. Выложить печенку в салатник, полить заправкой, посыпать луком и орехами.

    Нужны продукты:

    томатный соус куриная - 300 г
    грецкие орехи - 100 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    лук репчатый красный - 1 головка
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    уксус винный красный - 1 ст. ложка
    листья салата фризе
    перец черный молотый
    соль

    Салат из куриной печенки с орехами