Салат из куриной печенки с орехами

Рецепт вкусности:

В сковороде нагреть топленое масло. Печенку промыть, обсушить салфеткой, обжаривать на сильном огне 1–2 минуты, снять с огня, поперчить. Не солить! Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками и выложить в салатник. Лук нарезать полукольцами. Печенку вновь обжаривать на сильном огне 1–2 минуты, после чего снять с огня и накрыть крышкой. Оливковое масло смешать с уксусом, солью и перцем. Грецкие орехи, уложив в плотный пакет, измельчить скалкой. Выложить печенку в салатник, полить заправкой, посыпать луком и орехами.

Нужны продукты:

томатный соус куриная - 300 г
грецкие орехи - 100 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. ложки
уксус винный красный - 1 ст. ложка
листья салата фризе
перец черный молотый
соль

Салат из куриной печенки с орехами