Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат из курицы (2)

    Рецепт вкусности:

    Смешайте для приправы воду, уксус, горчицу, растительное масло, добавьте соль и молотый перец.
    Отварите в течение 7 минут стручки фасоли в слегка подсоленной воде. Слейте отвар, стручки обсушите. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, ошпарьте. У сладкого перца удалите семена, нарежьте соломкой. Промойте и обсушите листья салата, нарежьте кусочками, помидоры и мякоть курицы — ломтиками.
    Смешайте подготовленные ингредиенты, уложите в салатник. Посыпьте орехами и оформите зеленью петрушки.
    Непосредственно перед подачей к столу полейте приправой.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 50 г
    грибы - 50 г
    перец сладкий красный - 1 стручок
    салат смесь из листьев
    помидоры - 4 шт.
    зелень петрушки для оформления
    орехи грецкие крупно рубленные - 15 г
    уксус - 1/2 столовой ложки
    горчица неострая - 1/2 чайной ложки
    масло растительное - 1 столовая ложка
    вода - 1 столовая ложка
    перец молотый
    соль
    куриная грудка без кожи - 1 шт.

    Салат из курицы (2)