Салат из курицы (2)

Рецепт вкусности:

Смешайте для приправы воду, уксус, горчицу, растительное масло, добавьте соль и молотый перец.
Отварите в течение 7 минут стручки фасоли в слегка подсоленной воде. Слейте отвар, стручки обсушите. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, ошпарьте. У сладкого перца удалите семена, нарежьте соломкой. Промойте и обсушите листья салата, нарежьте кусочками, помидоры и мякоть курицы — ломтиками.
Смешайте подготовленные ингредиенты, уложите в салатник. Посыпьте орехами и оформите зеленью петрушки.
Непосредственно перед подачей к столу полейте приправой.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 50 г
грибы - 50 г
перец сладкий красный - 1 стручок
салат смесь из листьев
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки для оформления
орехи грецкие крупно рубленные - 15 г
уксус - 1/2 столовой ложки
горчица неострая - 1/2 чайной ложки
масло растительное - 1 столовая ложка
вода - 1 столовая ложка
перец молотый
соль
куриная грудка без кожи - 1 шт.

Салат из курицы (2)