Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Салат из курицы (3)

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы обжарьте, нарежьте мелкими ломтиками, добавьте рубленые вареные яйца, мелко нарезанный салат (оставив часть для оформления), соль, перец, мелко рубленные кинзу, 5–6 перьев зеленого лука и укроп.
    Для соуса уксус перемешайте с пропущенными через мясорубку орехами и оставшимся рубленым луком.
    Полученным соусом заправьте салат, перемешайте. Оформите листьями салата, сверху посыпьте рубленым эстрагоном и зернами граната.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    яйцо - 5 шт.
    гранат - 2 шт.
    листья салата зеленого - 300-400 г
    лук зеленый - 100 г
    орехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана
    уксус яблочный или виноградный - 2 ст. ложки
    зелень укропа
    кинза
    эстрагон
    перец молотый
    соль

    Салат из курицы (3)