Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат из курицы и лисичек

    Рецепт вкусности:

    Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе.

    Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут.

    Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой, обжарьте в разогретом масле 3–5 минут.

    Лук тонко нашинкуйте, стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами и белую мякоть, нарежьте соломкой. Добавьте овощи к филе с грибами и жарьте еще 2–3 минуты. Заправьте соевым соусом, черным перцем.

    Листья салата промойте, обсушите, тонко нашинкуйте. Подмешайте к салату.

    Соедините майонез, кетчуп, вино, молотый красный перец и взбейте венчиком.

    Салат можно подавать холодным или горячим, выложив на блюдо. К горячему салату укладывают рядом горкой листья салата. Соус подается отдельно.

    Нужны продукты:

    курица - 2 грудки
    грибы (лисички) - 200 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий зеленый - 1 стручок
    салат - 8 крупных листьев
    перец черный молотый
    соевый соус
    майонез - 4 ст. ложки
    кетчуп острый - 1 ст. ложка
    вино столовое - 1 ст. ложка
    перец красный молотый

    Салат из курицы и лисичек