Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Салат из курицы с грушами

    Рецепт вкусности:

    Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.
    Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.
    Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите.
    Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.
    При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 250 г
    груша - 1 шт.
    лапша рисовая китайская - 100 г
    * соя пророщенная - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    лук - 2 головки
    перец чили - 1 шт.
    арахисовое масло - 2 ст. ложки
    соль
    Для заправки:
    соевый соус - 1 ст. ложка
    уксус из сидра - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    кунжутное масло - 1 ст. ложка
    арахисовое масло - 2 ст. ложки
    соль

    Салат из курицы с грушами