Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Салат из курицы с овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте ломтиками.

    Для маринада перец и чеснок мелко порубите, смешайте с кинзой, имбирем, уксусом, 2 столовыми ложками масла, сахаром и солью.

    Залейте филе приготовленным маринадом и оставьте на 1 час, затем обжарьте на оставшемся масле в течение 10–15 минут до образования румяной корочки.

    Капусту, морковь и огурцы нарежьте соломкой, лук — кольцами.

    Перед подачей уложите овощи слоями (капуста, морковь, огурцы, лук), сверху поместите филе. Оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    перец чили красный - 1 стручок
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки
    уксус винный - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    капуста белокочанная - 150 г
    морковь - 1 шт.
    огурцы маринованные - 1-2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    зелень петрушки

    Салат из курицы с овощами