Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками


  • Салат из моркови с яблоками и курагой

    Рецепт вкусности:

    Курагу залейте кипятком и дайте постоять 20 минут.
    Морковь натрите на мелкой терке.
    Яблоко и распаренную курагу нарежьте соломкой.
    При подаче выложите слоями в салатник и полейте йогуртом. Можно посыпать рубленными грецкими орехами.
    На 1 порцию: Белки – 1,5г; Жиры – 6,0г; Углеводы – 16,5 г Энергетическая ценность – 126 ккал

    Нужны продукты:

    морковь - 3 шт.
    яблоко зеленое - 1 шт.
    курага - 50 г
    йогурт - 4 ст. ложки

    Салат из моркови с яблоками и курагой