Салат из моркови с яблоками и курагой

Рецепт вкусности:

Курагу залейте кипятком и дайте постоять 20 минут.
Морковь натрите на мелкой терке.
Яблоко и распаренную курагу нарежьте соломкой.
При подаче выложите слоями в салатник и полейте йогуртом. Можно посыпать рубленными грецкими орехами.
На 1 порцию: Белки – 1,5г; Жиры – 6,0г; Углеводы – 16,5 г Энергетическая ценность – 126 ккал

Нужны продукты:

морковь - 3 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
курага - 50 г
йогурт - 4 ст. ложки

Салат из моркови с яблоками и курагой






Похожее...

Рецепт вкусности:

Курагу и изюм припустите в течение 5 минут, дайте постоять в отваре 5 минут. Отвар слейте, изюм и курагу остудите.
Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте.
При подаче выложите в порционные салатники, полейте маслом и посыпьте орехами.
На 1 порцию: Белки – 1,8г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 23,0г Энергетическая ценность – 144 ккал

Нужны продукты:

свекла вареная - 1 шт.
курага - 50 г
изюм без косточек - 50 г
грецкие орехи рубленные - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки

Салат из свеклы с курагой и изюмом