Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат из свеклы с курагой и изюмом

    Рецепт вкусности:

    Курагу и изюм припустите в течение 5 минут, дайте постоять в отваре 5 минут. Отвар слейте, изюм и курагу остудите.
    Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте.
    При подаче выложите в порционные салатники, полейте маслом и посыпьте орехами.
    На 1 порцию: Белки – 1,8г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 23,0г Энергетическая ценность – 144 ккал

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 1 шт.
    курага - 50 г
    изюм без косточек - 50 г
    грецкие орехи рубленные - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 2 ст. ложки

    Салат из свеклы с курагой и изюмом