Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Салат морковный с курагой и апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 г воды, растительное масло, сахар и варят до готовности.
    Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают.
    Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками.
    Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.

    Нужны продукты:

    морковь - 200 г
    курага - 200 г
    апельсины - 1 шт.
    сметана 20%-й жирности - 200 г
    орехи молотые - 100 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка

    Salat morkovniy s kuragoy i apelsinami