Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат острый с курицей и овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте еще 2–3 минуты, посолите.
    Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте длинной тонкой соломкой.
    Яйца взбейте со щепоткой соли. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками.
    Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте соус чили, поперчите, перемешайте. Перед подачей выдержите в холодильнике 2–3 часа.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 300 г
    капуста белокочанная - 200 г
    морковь - 60 г
    яйца - 2 шт.
    репчатый лук - 1/2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    соус чили - 2 ст. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль по вкусу

    Салат острый с курицей и овощами