Салат с куриной печенью

Рецепт вкусности:

Печень очистите от пленок, промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Листики петрушки обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, чтобы они были хрустящими. Петрушку выложите и на оставшемся масле обжаривайте печень 5 минут. Посолите, поперчите и переложите на тарелку. В масло добавьте желе, вино, мед, смесь прогрейте, заправьте солью и перцем. Положите очищенные ягоды, масло грецких орехов и перемешайте и снимите с огня.
Печень, помидоры, разрезанные пополам, и нарезанный кольцами лук-шалот выложите на блюдо, полейте соусом и оформите листьями петрушки.
Подавайте с горячими тостами.

Нужны продукты:

куриная печень - 400 г
зелень петрушки - 8 листиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
желе из черной смородины - 1-2 ст. ложки
вино белое сухое или сок яблочный - 100 г
мед жидкий - 2 ст. ложки
смородина черная - 150 г
масло грецких орехов - 3 ст. ложки
помидоры черри - 200 г
лук-шалот - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с куриной печенью