Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Салат с куриной печенью

    Рецепт вкусности:

    Печень очистите от пленок, промойте и нарежьте небольшими кусочками.
    Листики петрушки обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, чтобы они были хрустящими. Петрушку выложите и на оставшемся масле обжаривайте печень 5 минут. Посолите, поперчите и переложите на тарелку. В масло добавьте желе, вино, мед, смесь прогрейте, заправьте солью и перцем. Положите очищенные ягоды, масло грецких орехов и перемешайте и снимите с огня.
    Печень, помидоры, разрезанные пополам, и нарезанный кольцами лук-шалот выложите на блюдо, полейте соусом и оформите листьями петрушки.
    Подавайте с горячими тостами.

    Нужны продукты:

    куриная печень - 400 г
    зелень петрушки - 8 листиков
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    желе из черной смородины - 1-2 ст. ложки
    вино белое сухое или сок яблочный - 100 г
    мед жидкий - 2 ст. ложки
    смородина черная - 150 г
    масло грецких орехов - 3 ст. ложки
    помидоры черри - 200 г
    лук-шалот - 2 головки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Салат с куриной печенью