Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Салат с курицей и горошком

    Рецепт вкусности:

    Филе курицы нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук репчатый — полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, часть оставьте для оформления, брокколи разберите на соцветия.
    Лук, грибы и брокколи соедините, обжаривайте на части масла 5 минут, затем остудите. Добавьте к овощам горошек, арахис и перемешайте.
    Для заправки оставшееся масло смешайте с лимонным соком, медом, соевым соусом, солью и перцем.
    При подаче выложите овощи на листья капусты, полейте приготовленной заправкой.
    Оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное вареное - 250 г
    шампиньоны - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    капуста белокочанная - 500 г
    брокколи - 150 г
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    арахис обжареный - 20 г
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    мед - 2 ч. ложки
    соевый соус - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Салат с курицей и горошком