Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Салат с курицей и виноградом

    Рецепт вкусности:

    1. Ягоды винограда разрежьте пополам.
    2. Мякоть птицы нарежьте ломтиками, сыр — кубиками.
    3. Для соуса йогурт взбейте с аджикой.
    4. Ломтики курицы соедините с виноградом и сыром, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте орехами и оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной курицы - 350 г
    виноград зеленый без косточек - 100 г
    виноград черный без косточек - 100 г
    сыр ламбер - 100 г
    кедровые орешки жареные - 3 ст. ложки
    йогурт натуральный - 1 стакан
    аджика - 1 ст. ложка

    Салат с курицей и виноградом