Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Салат с мясом цыпленка

    Рецепт вкусности:


    Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками.
    Яблоки и корень сельдерея нашинкуйте соломкой и сбрызните соком лимона.
    Для соуса майонез соедините со сметаной, добавьте зелень, куркуму, соль и перемешайте.
    При подаче подготовленные ингредиенты соедините с зеленым горошком, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте орехами. Оформите салат зеленью, ломтиками лайма и зернами граната.

    Нужны продукты:

    мякоть вареного цыпленка - 200 г
    яблоки красные - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 4 ст.ложки
    орехи лесные рубленные - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    Для соуса:
    майонез - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    куркума молотая - 1/2 ч. ложки
    соль по вкусу

    Salat s myasom tsiplenka