Салат с мясом цыпленка

Рецепт вкусности:


Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками.
Яблоки и корень сельдерея нашинкуйте соломкой и сбрызните соком лимона.
Для соуса майонез соедините со сметаной, добавьте зелень, куркуму, соль и перемешайте.
При подаче подготовленные ингредиенты соедините с зеленым горошком, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте орехами. Оформите салат зеленью, ломтиками лайма и зернами граната.

Нужны продукты:

мякоть вареного цыпленка - 200 г
яблоки красные - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст.ложки
орехи лесные рубленные - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Salat s myasom tsiplenka