Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Салат с цыпленком и абрикосами

    Рецепт вкусности:


    С цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Абрикосы, освободив от косточек, нарежьте дольками, огурцы — ломтиками.
    Для соуса имбирь натрите на терке, смешайте с чесноком, уксусом, маслом, солью и молотым перцем.
    Листья зеленого салата нарвите, уложите в салатник, сверху выложите подготовленные ингредиенты, полейте салат соусом, оформите каперсами и зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок жаеный - 1 шт.
    абрикосы - 16 шт.
    огурцы - 2 шт.
    каперсы - 4 ст. ложки
    листья зеленого салата - 8 шт.
    корень имбиря - 3 см
    чеснок рубленый - 1 зубчик
    уксус винный - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Салат с цыпленком и абрикосами