Салат с цыпленком и абрикосами

Рецепт вкусности:


С цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Абрикосы, освободив от косточек, нарежьте дольками, огурцы — ломтиками.
Для соуса имбирь натрите на терке, смешайте с чесноком, уксусом, маслом, солью и молотым перцем.
Листья зеленого салата нарвите, уложите в салатник, сверху выложите подготовленные ингредиенты, полейте салат соусом, оформите каперсами и зеленью.

Нужны продукты:

цыпленок жаеный - 1 шт.
абрикосы - 16 шт.
огурцы - 2 шт.
каперсы - 4 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.
корень имбиря - 3 см
чеснок рубленый - 1 зубчик
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат с цыпленком и абрикосами