Салат с цыпленком и кокосом

Рецепт вкусности:


Сладкий перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами, филе цыпленка — ломтиками, листья салата — полосками. Бананы очистите, нарежьте кубиками, сбрызните частью лимонного сока.
Для соуса оставшийся сок смешайте с маслом, молотым перцем, солью и конфитюром.
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте зелень петрушки, цедру, нарезанную тонкой соломкой, кокосовую стружку, соус, перемешайте и выложите в салатник.

Нужны продукты:

филе жареного цыпленка - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук-порей или репчатый - 1 головка
стружка кокосовая - 200 г
бананы - 2 шт.
сок и цедра 2 лимонов
масло растительное - 2 ст. ложки
конфитюр апельсиновый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 4 шт.
соль , перец красный молотый - по вкусу

Salat s tsiplenkom i kokosom