Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Самбук из кураги (2)

    Рецепт вкусности:

    Курагу залейте водой, оставив набухать на 1–2 часа, после чего сварите до готовности и протрите. В отваре замочите желатин.
    Пюре из кураги соедините с яичными белками и сахаром, введите лимонную кислоту и взбейте до образования устойчивой пены.
    Желатин нагрейте до растворения и соедините со взбитым пюре. Массу поставьте на лед или в холодную воду и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в креманки и охладите. Оформите самбук курагой.

    Нужны продукты:

    курага - 600 г
    сахар - 200 г
    желатин - 40 г
    яйца - 4 шт.
    лимонная кислота - 1 щепотка
    вода - 1 л

    Самбук из кураги (2)