Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Слоеный салат с курицей

    Рецепт вкусности:

    Куриные грудки заверните в фольгу, запеките в духовке в течение 20–25 минут; мякоть нарежьте ломтиками.

    Картофель и морковь отварите, очистите. Яйца сварите вкрутую, очистите. Шампиньоны нашинкуйте ломтиками, обжарьте в разогретом масле 3–4 минуты.

    Все продукты охладите. Орехи измельчите.

    На плоское блюдо равномерно натрите 2 моркови, держа терку на весу. Затем натрите слоями 50 г сыра, 2 яйца, 2 картофелины.

    Смажьте майонезом, уложите сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпьте рублеными орехами.

    Повторите слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь.

    Салат оставьте в холодильнике для пропитки на 12 часов.

    Нужны продукты:

    морковь - 4 шт.
    картофель - 3 клубня
    яйцо - 4 шт.
    сыр твердый - 100 г
    курица - 2 грудки
    орехи грецкие очищенные - 8 шт.
    шампиньоны консервированные - 100 г
    майонез - 250 г
    масло растительное - 1 ст. ложка

    Слоеный салат с курицей