Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Солянка с копченой курицей

    Рецепт вкусности:

    Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с томатным пюре.
    Огурцы нарежьте в виде ромбиков и обжарьте без масла до испарения влаги.
    Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарежьте ломтиками.
    Лимон нарежьте ломтиками.
    Курицу нарежьте кусками, залейте 3 литрами воды и варите 20 минут.
    В бульон с курицей добавьте мясные ингредиенты, подготовленные овощи, оливки и варите 15 минут. В конце варки посолите, поперчите.
    При подаче в тарелки разложите маслины, по ломтику лимона, каперсы, сметану, налейте солянку и посыпьте ее зеленью.

    Нужны продукты:

    курица копченая - 1/2 шт.
    сосиски - 4 шт.
    сардельки - 2 шт.
    колбаса копченая - 200 г
    огурцы соленые - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    оливки без косточек - 12 шт.
    маслины без косточек - 12 шт.
    лимон - 1 шт.
    каперсы - 4 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки

    Солянка с копченой курицей