Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Суфле из курицы

    Рецепт вкусности:


    Куриную мякоть пропустите через мясорубку, добавьте желток, соль, сливки, взбитый белок, перемешайте. Полученную массу взбейте миксером, выложите в форму, сбрызните растопленным маслом и запекайте 6–8 минут при ПМ.
    Подавайте суфле с салатом из свежих овощей, оформив зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной курицы - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    сливки густые - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Суфле из курицы





    Похожее...

    Суп из кураги с рисом

    Рецепт вкусности:

    Курагу нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар, накройте крышкой и настаивайте 2–3 часа. После этого добавьте вареный рис и сливки.
    Подавайте суп охлажденным.

    Нужны продукты:

    курага - 80 г
    вода - 250 г
    рис вареный - 40 г
    сливки - 50 г
    сахар - 15 г

    Суп из кураги с рисом