Суп из куриных потрохов

Рецепт вкусности:

В бульон заложите обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Печенку варите отдельно.

Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите теплой водой или бульоном до однородной консистенции. Проварите в течение 5–7 минут и влейте сливки.

За 15 минут до окончания варки в бульон добавьте нарезанные кубиками и пассерованные на масле коренья и лук, зеленый горошек, ломтики шампиньонов, соль, перец и заправьте соусом со сливками. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

потроха куриные - 250 г
бульон куриный - 1 л
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
морковь - 40 г
горошек зеленый - 80 г
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 40 г
сливки 20%-й жирности - 25 г
соль , перец, зелень

Суп из куриных потрохов