Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Суп из куриных потрохов

    Рецепт вкусности:

    В бульон заложите обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Печенку варите отдельно.

    Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите теплой водой или бульоном до однородной консистенции. Проварите в течение 5–7 минут и влейте сливки.

    За 15 минут до окончания варки в бульон добавьте нарезанные кубиками и пассерованные на масле коренья и лук, зеленый горошек, ломтики шампиньонов, соль, перец и заправьте соусом со сливками. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    потроха куриные - 250 г
    бульон куриный - 1 л
    корень петрушки - 30 г
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны - 200 г
    морковь - 40 г
    горошек зеленый - 80 г
    мука пшеничная - 30 г
    масло сливочное - 40 г
    сливки 20%-й жирности - 25 г
    соль , перец, зелень

    Суп из куриных потрохов